Рав Леви. Философия иудаизма, Тора. Бней Ноах, каббала
МОЛИТВА » АНА бэКОАХ «
Категория: Каббала

В большинстве своем эти молитвы представляют собой строжайше выверенные формулы, возбуждающие вибрации именно тех проявлений божественной силы, точнее, природы, к которым они направлены.Согасно нашим знаниям, молитвы вызывают вибрации чистой гармонии силы. Это происходит даже в случаях, когда заклинание немое, то есть не произносится вслух а мысленно.
Привожу сильнейшую известную каббалистическую молитву Ана беКоах, представляющую собой нотарикональное разложение 42-х буквенного имени Б-га. Плоды этой молитвой могут быть весьма разнообразны, одно верно — она универсальна и, как правило, молящийся получает максимально точный ответ на свой вопрос, разумеется, от-носительно формулировки этого самого вопроса.
Итак, Текст на иврите, но если трудно, то в начале можно и на русском, который после еврейского текста.
Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
Йахид Гээ, Леамха П’нэ, Зохрэй Кдушатэха
Шав’атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот
Барух шем квод малкуто леолам ваэд.
Последняя фраза запускает СТАРТ действия молитвы.
Что такое Ана бе Коах?
Ана бе коах (АБК) это 7 энергических вихрей с помошью которих была создана вселенная.
АБК практически мгновенно может востановить душевный баланс.
Когда и как молиться молитвой Ана бе Коах?
Утром и вечером после Шма Исраэль.
В критические моменты в жизни.
Как правильно молиться этой молитвой?
1. сидя с прямой спиной, ладони вверх на коленях,ноги на ширине плеч.
2. раслабится, успокоить тело.
3. сделать 10 глубоких вздохов и выдохов.
4. АБК — перед каждой строкой назвать имя сферы.
5. после каждой строки сосредоточится на 6 буквеном имени и его значении и после очистить мозг от мыслей.
Перевод Ана Бэкоах.
1. Мы молим: великой силой десницы Своей развяжи путы!
2. Прими молитву народа Своего, укрепи и очисти нас, Грозный!
3. Мы молим: Всемогущий! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока!
4. Благослови их, очисти их, окажи им милость, даруй им неизменно справедливость Твою!
5. Незыблемый и Святой, с великой добротой управляй Своим народом!
6. Единственный, Всевышний, обратись к народу Своему, к помнящим о святости Твоей!
7. Прими мольбу нашу и услышь наш вопль, Ты, перед Которым отрыто тайное!
8*. Благословенно Имя Славы Царства Его во веки веков!
Начинать надо с того, что мы вспоминаем главное. Есть 613 заповедей (365 запрещающих и 248 повелительных), каждая из которых, через ее выполнение, связывает душу человека со Всевышним. Витальная душа человека связана с телом и отражает его структуру. Равно как тело, имеющее 248 частей тела и 365 жил, душа имеет 248 энергетических центров и 365 каналов между ними и все в соответствии. И если нарушена связь между одним из 365 каналов души и соответствующим каналом тела, то это значит, что запрещающая заповедь не исполняется и нечистота в этих каналах и нарушена их работа, как в теле, так и в душе. И если категорически не выполняется повелительная заповедь, то Свет не привлечен к одному из 248 органов тела и витальной души, что вызывает болезнь соответствующей части тела, органа.
Здесь уместно дать код, который используется для общего исцеления. Название этого кода — «Исцеление«.
Кроме исцеления себя, власть этого Имени помогает сконцентрировать энергию для исцеления других!
Далее необходимо во время молитвы Ана Бэкоах сосредоточится на исцелении себя во благо Творца. Этого надо добиться, так как Теперь человек практически стоит перед Творцом и должен Ему доказать, что болезнь мешает служению Ему. Это надо осознавать. Здесь не место лукавству и эгоистическим стремлениям, здесь должна говорить душа.
Здесь привожу несколько молитв, которые используют по раз-личным случаям (из сборника молитв «ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ»).
ОБ УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ
Владыка Мира, в Своем милосердии даруй нам силы, здоровье и мочь в достатке, усиль и укрепи наши члены, наши сухожилия и наше тело, чтобы нести службу (Тебе), и да не будет у нас никакого недомогания и никакой боли. Да будем мы радостны, благополучны и здоровы, чтобы служить Тебе. Избавь нас от всякого зла и продли наши дни в благополучии и наши годы в довольстве. Наполни наши годы, добавь, продли наши дни и добавь нам годы жизни, чтобы служить Тебе. Укрой нас в тени Своих крыльев и избавь нас и наших близких от всех тяжких и суровых приговоров, и да будем спокойными и безмятежными, до-вольными и освеженными, чтобы служить Тебе и трепетать перед То-бою.
5. МОЛИТВА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ
Да будет на то Твоя воля, Господь, наш Б-г и Б-г наших отцов, чтобы Ты преисполнился к нам милосердия и совершил по Своему милосердию и ради Своих святых Имен, записанных в этих стихах, что я произнес перед Тобою, и ради Своих святых Имен, сокрытых в этих стихах, и в заслугу этих стихов, первые буквы которых составляют имя (имя больного и имя матери) В изобилии Своего милосердия освети корни (всех частей) его души (нефеш, руах и нешама), связанные с его именем, и излей на них (на корни его души) великое изобилие от их места, и они (корни) осветят, повлияют и укрепят ветви (всех частей) его души, как в его теле, так и вокруг него. И устрани от (имя и имя матери) все тяжкие и злые недуги. Пожалуйста, силой величия Своего милосердия даруй ему жизнь, изгони напасть и излечи его полностью — на долгие дни и годы жизни. И да будет на это Твоя воля!
МОЛИТВА ПРОТИВ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
Произнести 7 раз
Это избавление совершил Господь для Израиля. «(Как) жив Господь, так и волос не упадет с его головы на землю… И спас народ Йонатана, и он не умер». Да будет на то Твоя воля, Господь, наш Б-г и Б-г наших отцов, Царь Милосердный, чтобы Ты сжалился над {имя и имя матери) и устранил от него головную боль и неприятные ощущения в голове, чтобы излечился он полностью, чтобы снова стал здоров, как прежде, в заслугу Твоих святых Имен, исходящих из стиха: «От Господьа спасение, Твое благословение на Твоем народе навеки». И затем произносят семь раз: «Господь, спаси, Царь, ответь нам в день, когда взываем к Тебе». Амен, да будет так на веки веков. Сэла.
8. МОЛИТВА ПРИ ЛЮБОЙ БЕДЕ
Берут не менее восьми прутот (монету, равную стоимости 0,2 гр. сере-бра) и трижды произносят:
Б-г раби Меира, ответь мне.
Владыка Мира, вот я, не давая зарока, пожертвую (такую -то сумму) на цедаку или доставлю масло для светильников на (такую-то сумму) сумму для возвышения душ наших праотцев, отцов мира Авраама, Ицхака и Яакова, и во имя души раби Меира Бааль Лнес, и во имя душ всех праведников. И да будет на то Твоя воля, Господь, мой Б-г и Б-г моих отцов, так же как Ты вслушивался в их молитвы и мольбы, спасал их от всех бед и несчастий, творил для них чудеса и знамения — явные и скрытые — и вывел их из тьмы к свету, так, в их заслугу, прошу пусть наступит час милосердия, время Твоего благоволения, и соверши для меня {имя и имя матери) и для всех евреев, где бы они ни находились, чудеса явные и скрытые, и избавь нас от всех бед и несчастий — отныне и во веки веков. (И в этом месте просят о необходимом. Например, для больного говорят: «И пошли излечение такому-то сыну такой-то».) И да будут угодны Тебе слова моих уст и намерения моего сердца, Господь — моя опора и мое спасение.
Эти деньги идут бедным.
Мелодию можно слушать перед молитвой или после, как вам больше нравится. Верьте и Господь ответит

admin @ 01:30

Нет комментариев на запись.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Instruction for comments :

You can use these tags:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Яндекс.Метрика