Рав Леви. Философия иудаизма, Тора. Бней Ноах, каббала
Что будет, если позвонить на номер 666
Категория: Христианство

Корреспондент Wday.ru проверил это на себе.

Текст: Елена Мильчановска·23 августа 2020
Признаться, как человеку, с одной стороны, глубоко верующему, а с другой — немного суеверному, решиться на такой эксперимент мне было страшновато. Ведь все же знают, что это число нечистого… Или нет и ничего опасного оно в себе не таит? Поэтому, прежде чем звонить на три шестерки, чтобы развеять все сомнения, я решила связаться с экспертами, так сказать, по обе стороны духовного — священником и экстрасенсом. И вот что сказал мне первый собеседник…

— Я никогда сам не пробовал набирать на телефоне 666, и никто из моих знакомых такой эксперимент не проводил, — признался Wday.ru отец Георгий Геронимус, иерей, настоятель храма Всемилостивого Спаса в Митино. — Что касается самого этого числа, то, действительно, в Апокалипсисе, последней книге Библии, есть упоминание, что число Зверя (Антихриста) — это 666. Это очень таинственная книга, нуждающаяся в толковании, и существует много догадок и гипотез относительно того, что имел в виду Иоанн Богослов, когда писал об этом числе.

Вокруг этого числа очень много разных суеверий, но неверно считать, что оно само по себе опасное, плохое и может вызвать какие-то негативные последствия. Просто, раз уж так написано в Апокалипсисе, мы, верующие люди, стараемся с этим числом поменьше иметь дело. Но совершенно неверно впадать в суеверный страх, если встретился с этим числом. Любой символ имеет такой смысл, который мы в него вкладываем. Так что бояться этого числа не надо, а нужно читать Библию и ее толкования. Если вы наберете на телефоне 666, то никакого греха не совершите и ничего страшного с вами не случится.

Это уже сильно успокаивало. Однако, чтобы убедиться в безопасности такого звонка наверняка, я все же не отказалась от идеи набрать экстрасенсу. И заметила, что в его номере как раз есть 666! Они образуются из последней цифры префикса оператора связи и первых двух цифр номера, то есть можно сказать, что идут подряд.

— Существуют страхи, что 666 — это дьявольское число, — успокоил Wday.ru экстрасенс Дмитрий Волхов, победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». — Однако у многих машины имеют 666 в номере, который они специально покупают. Ничего плохого в этом нет. Тут дело в нумерологии. При сложении трех шестерок получается 18, а эти цифры в свою очередь в сумме дают 9. Это число определенной законченности. Те, кто родился 27-го (2+7=9) или 18-го числа, по мифологии, живут последнюю жизнь на этой Земле. От самого же числа 666 у человека со слабой энергетикой может быть дискомфорт и определенные неприятности, но это не всегда и не с каждым человеком случается. Но если набрать 666 в телефоне, ты не будешь проклят и не вызовешь дьявола. И мой личный номер мобильника тому пример и подтверждение! То есть можно спокойно звонить человеку, у которого телефонный номер содержит три шестерки.

admin @ 09:48

Нет комментариев на запись.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Instruction for comments :

You can use these tags:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Яндекс.Метрика