Рав Леви. Философия иудаизма, Тора. Бней Ноах, каббала
ВРЕМЯ ЗЕЛЕНСКОГО — СВОБОДА ОТ НАВАЖДЕНИЯ И НАЧАЛО НОВОЙ ЭПОХИ
Категория: Украина

Автор: M. Bruk

29.04.2019 19:36

Этот текст родила сама жизнь. В нем есть две части — диагноз «секты 25%». И картина — к будущему.

Новый рецидив болезни — «анти-ЗЕ-ленский» как сценарий порохоботов.

Вчера я специально перепостил очень жесткую статью Дацюка в которой он показал — как нам более эффективно относиться к фигуре Порошенко — после той кампании, которую он вёл в рамках выборов. Как нам важно стряхнуть с себя морок порохоботских происков.

Подчеркну — с моей точки зрения и Хиллари и Порошенко — не такие плохие люди. Но общество востребовало других. Имеет полное право. Я верю, что очень быстро мы увидим таланты Зеленского и его команды, раскрывшиеся на новом уровне.

Во время предвыборной кампании Зеленский и его команда суперпрофессионально фокусировались на цели победить в выборах. И столь блестящей победы — против действующего президента и его агитмашины — мы ещё не видели.

Дацюк правильно называет победу Зеленского — новым Майданом. Если Януковича скидывали путём Майдана-2014, то следующая смена власти (Майдан-2019) произошла в уже демократической Украине путём демократической процедуры выборов в которой Зеленский реализовал абсолютно новый уровень технологий.

Украина должна гордиться, что украинцы — впереди планеты всей — одержали блестящую победу.

«Все для фронта, все для победы» — победы на выборах.

Зеленский не отвлекался на общение с «умниками», так как умников меньшинство и они не «делают погоды» на выборах. Он отправил оппонента в полный нокаут, победив во втором туре со счетом «75:25». Он использовал новые технологии.

А сейчас мы увидим, как раскроется талант Зеленского умника, который разбудит политическое болото и осушит его.

В постсовке люди жили все ещё в болоте совковых политфункционеров. Или шустрых олигархов, которые прихватизировали бизнесы, и прикормили политиков (включая того же Порошенко).

В Америке люди застряли в болоте политкорректности. И Трамп с Зеленским — это то лекарство, которое спущено Свыше, чтобы взорвать старую систему и облегчить ее демонтаж.

Вернёмся к заразившимся. В Америке заражённые антитрампизмом либералы не вызывали во мне никакого сожаления. И я желаю им «политической пенсии». Пусть живут, но не ведут себя как малые дети.

Или взрослеют, или убираются в «ДЕД-ские садики» (adult day cares). Но в Украине среди заразившихся я вижу очень много своих близких друзей. И я очень верю в то, что Б-г по отношению к моим друзьям не будет применять процедуру имени 40 лет блуждания по пустыне.

Всем вам, мои дорогие украинские друзья важно как можно быстрее стряхнуть с  себя «морок наваждения» и вернуться в реальный взрослый мир. Я не хочу вас видеть застрявшими в дошкольном мышлении в рамках «секты 25%». Оставьте в покое Порошенко и помогите умереть совковому мышлению и его мастодонтам.

Если хотите — можете отсчитывать 40 лет пустыни с 1979 года, чтобы объявить окончание 40 летнего блуждания именно в этом году.

В 1979 году Советский Союз развязал войну против Афганистана. Можно объявить это началом конца совковой империи. Многие считают, что ввязавшись в эту авантюру, Совок подписал себе приговор в 1979 году.

Начались 10 казней и иже с ним.

Поэтому я предлагаю не отсчитывать 40 лет ни от 1982 года (смерть Брежнева) ни от 1985 года (приход Горбачева), а именно от 1979 года, чтобы с 2019 года засучить рукава и начать «входить в Святую Землю». Тем более, что первый революционер — Трамп — уже признал Голаны частью Израиля.

Давайте теперь официально объявим про начало окончания эпохи блужданий по Пустыне и приурочим это к победе Зеленского. Кстати это очень символично. Зелёный цвет нового Президента идеально вписывается в концепцию окончания эпохи пустыни. Меняем желтый цвет безжинненного пустынного песка на зелёный цвет расцветающей «ЗЕ-мли Обетованной».

Мой лучший друг Валерий Пекар — уже начал рассуждать по-новому — о новых возможностях новой власти. Сергей Дацюк — уже разгромил в своей статье порохоботов и их секту «25%».

Сам Зеленский великолепно ответил Путину на его выпад с паспортами.

Только что закончился Песах — праздник освобождения, внутри которого состоялся второй тур выборов нового.

Можно (и нужно) ещё много важного сформулировать на новом этапе нашего пути.

Я не удивлюсь, если сейчас все депутаты Верховной Рады побегут записываться в список новой партии Зеленского «слуга народа» и к осени в новом парламенте образуется их фракция в составе 75% Хотя я надеюсь, что это будут новые люди, работающие на новую эпоху.

И самое смешное, что как говорил Бендер — «Запад нам поможет». Потому что Запад увидел, что возникла надежда не гальванизировать умерший труп совка, вливая миллиарды в старую рухлядь.

В-общем, Песах закончился. Песах — это уборка старого хлама.

Я призываю своих украинских друзей и френдов — срочно выбросить из головы хлам порохоботства и начать сажать зеленые ростки будущего — чтобы ЗЕмля Обетованная — расцвела там, где мы удостоимся увидеть реализацию Б-жественного плана.

Амен/Аминь

admin @ 00:20

Извините, комментирование закрыто

Яндекс.Метрика