Рав Леви. Философия иудаизма, Тора. Бней Ноах, каббала
Шесть структурных систем и двадцать шесть форм
Категория: Каббала

«Не имеет значения, сколько вирусов существует. Есть множество способов их уничтожения, но одним первичным ключом является понимание того, что с ними связано максимум 26 геометрических форм. Максимальное число шаблонов – 26, и соответствующие электромагнитные частоты истребят любой и каждый вирус либо бактерию. Поскольку каждый вирус представляет собой многогранник – на структурном уровне они выглядят точно, как многогранники – то существует множество способов, как с ними справиться. Можно взорвать их с помощью определённых гармоний электромагнитных полей. Если можно найти им соответствие, то это значит найти им пару, так, как это происходит с антивирусом. Или же, можно просто сделать их несуществующими, создав электромагнитную волновую форму, являющуюся зеркальным отражением того, что они собой представляют.» Райфу было известно 7 из 13 (или, возможно, 26-ти) частот. Ройал Райф (Royal Rife) пытался исцелить от рака с помощью электромагнитных полей. Если бы он знал священную геометрию, он мог бы выйти на все 26 форм и истребить любой существующий во всём бытии вирус.»
(Проф.Г.Я.Темников)
Число 26 в иудаизме связано с непроизносимым именем Творца — Шем а-Мефораш, который называют в греческой традиции Тетраграмматоном.
Выглядит оно следующим образом  Йуд-Кей-Вав-Кей и содержит в себе большое количество закодированных секретов. Истинное произношение этого имени знал лишь первосвященник в Храме (также это имя было вделано в четырехуголный наперсник (хошен) с помощью которого первосвященник давал ответы прихожанам Храма). Поэтому на сегодняшний день произнесение имени табуировано, на основе заповеди «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно». В современных молитвах используется произнесение этого имени как АДОНАЙ, а в разговорной речи — а-Шем.
Йуд-Кей-Вав-Кей — Шем а-Мефораш — Тетраграмматон (Тетра — 4) — это четырех буквенное имя, несущее в себе матрицу самых сильных энергий , проявля-ющихся в нашей Вселенной. В нем заключена вся Божественная сущность — из трех букв, которыми оно написано, можно написать слово «быть» во всех трех временах глаголов — «был», «есть», «будет». Понятие «мефораш» — явный — как объясняет рав Саадия Гаон — ясно указывает на Создателя, на Эмет — на правду. А рав Маараль из Праги подчеркивает, что это имя символизирует бесконечность и не воспринима-ется человеческим разумом. Каббала объясняет, что это имя несет в себе категорию и энергию РАХАМИМ — сострадания, пощады.Слово Рахамим связано с рехем — матка женщины — возможность развиваться, дать жизнь и защиту от окружающей среды. Это тоже качество 26.
Также содержит в себе полное строение Вселенной, а также и 72 имени и 42 имени (Ана бе-Коах).
Этим именем можно бороться с самыми отрицательными силами. С помощью этого имени народ Израиля был выведен из Египта. Мудрецы указывают, что абсолютно все чудеса, описанные в Танахе, были сделаны с помощью Шем а-Мефораш — например убийство Давидом Голиафа. То есть все, что выходит за рамки законов природы. В мистической традиции известны случаи создания Големов — человека из глины. Оживление его происходило с использованием Шем а-Мефораш. Это имя писалось на клочке бумаги и вставлялось в рот глиняного истукана и он оживал. Тогда на его лбу писались буквы ЭМЕТ — правда. Когда нужно было этого истукана умертвить то на его лбу стирали букву א Алеф и оставалось слово מת — мертвый.
Если бы он знал священную геометрию, он мог бы выйти на все 26 форм и истребить любой существующий во всём бытии вирус.» то есть если в в физическом мире проекцией демонов являются вирусы и другие паразиты, то ничего удивительного, что 26 форм могут истребить любой существующий вирус.

 

admin @ 1:23 дп

Извините, комментирование закрыто

Яндекс.Метрика